на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 31.08.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Московский Сбербанк и компания «Хирш» проведут семинар для предпринимателей

Московский банк Сбербанка России и компания «Хирш» проведут семинар для начинающих предпринимателей, желающих открыть бизнес в сфере риэлтерских услуг.

На семинаре представители «Хирш» расскажут о нюансах работы с недвижимостью, процедуре приобретения франшизы «Хирш» и условиях партнерства. В свою очередь, специалисты Московского банка Сбербанка России представят новый продукт «Бизнес-старт», в рамках которого начинающие бизнесмены могут получить кредит в размере 80% стоимости бизнес-модели, утвержденной банком. Агентство недвижимости «Хирш» является утвержденной моделью, на которую предприниматели могут получить финансирование.

Семинар пройдет 6 сентября 2012 г. в Центре развития бизнеса Московского банка Сбербанка России по адресу: Щелковское шоссе, д. 79, стр. 1.

Начало семинара в 18:00. Продолжительность 2 часа.

Посетить семинар может любой желающий по предварительной записи.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5692)