Новости. Опубликовано 31.08.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» расширила сотрудничество с НОМОС-БАНКОМ

Страховая компания «Согласие» расширила перечень видов страхования, успешно сотрудничая с НОМОС-БАНКОМ. Компания заключила с Банком договор по страхованию залогов при кредитовании малого и среднего бизнеса. Ранее СК «Согласие» обеспечивала надежным страхованием залоги частных клиентов Банка.

Страховая компания «Согласие» продолжает активно развивать партнерские отношения с финансово-кредитными учреждениями, предлагая им комплексное обслуживание, и высококачественные страховые программы. Банки, подписывая соглашение о сотрудничестве со страховой компанией, обеспечивают надежную страховую защиту залогового имущества своих клиентов и создают предпосылки к снижению кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями и активно взаимодействует с порядка 130 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. НОМОС-БАНК - головная организация Группы, в которую также входят пять дочерних банков.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01