на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

В новый учебный год – с доброго дела

Некоммерческая организация «Партнерство каждому ребенку» при поддержке компании-разработчика детских образовательных приложений FounDreams объявляет о запуске благотворительной акции «Подари детство», которая пройдёт с 3 по 23 сентября 2012 года.

Каждый, кто скачал любое детское обучающее приложение FounDreams на свое iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)или Android устройство, жертвует 1 доллар от стоимости приложения на программу «Передышка».

«Передышка» – программа кратковременного размещения детей с особыми потребностями в специально обученные принимающие семьи. Для родителей детей-инвалидов – это жизненно необходимый проект. Особенно остро в такой помощи нуждаются одинокие мамы, ответственные за воспитание и лечение более одного ребенка.

Акция проходит по всему миру, и принять участие в ней могут родители, у которых есть iOS и Android устройства. Малыши родителей получают качественные развивающие игры, а нуждающиеся в помощи дети – шанс вырасти в своей родной семье!

Итоги акции будут опубликованы на сайте благотворительной организации «Партнерство каждому ребенку» и на сайте FounDreams 1 октября 2012 года.

Вместе помогать легко!

Ньюсмейкер: Партнёрство каждому ребёнку — 12 публикаций