Новости. Опубликовано 31.08.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Личный опыт как средство убеждения

В Заволжском отделении Пенсионного фонда в Ульяновске всего лишь с июня текущего года, но уже очень успешно работает промоутер Сбербанка пенсионерка Валентина Николаевна Абрамова.

Традиционно банковскими консультантами в ПФР трудятся бывшие сотрудники Ульяновского отделения Сбербанка, вышедшие на заслуженный отдых. Они легко находят общий язык с пожилыми людьми и умеют понятно и доходчиво рассказать пенсионерам о преимуществах получения пенсии на пластиковые карты.

В отличие от своих коллег-промоутеров, Валентина Николаевна никогда не работала в Сбербанке. Зато является членом Клуба пожилого человека «Возрождение», с которым у коллектива отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Сбербанка сложились давние дружеские отношения.

Валентина Николаевна - клиент банка со стажем и активный пользователь карты «Социальная». Пройдя соответствующее обучение, она с воодушевлением взялась за работу по привлечению пенсионеров на обслуживание в Сбербанк и охотно делится с ними своим практическим опытом, проводит консультации не только для посетителей Пенсионного фонда, но и среди одноклубников.

«Валентина Абрамова является лидером банковских промоутеров, работающих в ульяновских отделениях Пенсионного фонда. В августе она перевыполнила производственный план, оформив почти 200 заявлений на карты «Маэстро «Социальная» при плане около полутора сотен, а в день оформляет от 7 до 12 заявлений. За перевыполнение плана по итогам августа Валентина Николаевна получит премию, которая станет неплохой прибавкой к ее пенсии и зарплате», - заверила начальник отдела по работе с партнерами Лилия Читнева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы