Новости. Опубликовано 31.08.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Обновления в линейке портативных навигаторов Garmin

Компания Garmin представила рынку навигационного оборудования новые модели автомобильных и портативных навигаторов, разработанные с учетом пожеланий российских потребителей, – это высокотехнологичные продвинутые приборы, выпущенные взамен снятых с производства топовых моделей, популярность которых явно свидетельствует о высоком качестве, оптимальном функционале и приемлемых расценках.

Функциональные преимущества новинок

- новые навигаторы Garmin eTrex и других серий оснащены датчиками приема сигналов ГЛОНАСС, то есть они видят на 24 спутника больше, чем прежние модели;

- ориентация на российские спутники на 20% увеличивает скорость определения местоположения прибора;

- наличие геокешинга – навигаторы распознают файлы GPX, содержащие информацию для приключенческого отдыха (координаты, рельеф, подсказки, тайники и т.д.);

- усовершенствованная надежность: противоударный корпус, влагозащищенность приборов.

Garmin Etrex 10

Новый портативный навигатор Garmin Etrex 10 сменил на полках магазинов снятую с производства популярную модель Garmin eTrex H и стал еще дешевле своего предшественника при улучшенном функционале. Это компактная монохромная модель с небольшим экраном 2,2” разрешением 128х240 px, сохранившая основные характеристики eTrex H с дополненным функционалом: календарь охоты/рыбалки, календарь солнца/луны и приливов, расчет площади, до 50 треков и до 1000 путевых точек.

Garmin Etrex 20

На смену легендарного Garmin eTrex Legend HCx пришли более совершенные портативные навигаторы Garmin Etrex 20, объединившие в себе преимущества предыдущей модели и Garmin Etrex 10, а также дополнительный собственный функционал. Новинка оснащена цветным экраном диагональю 2,2”, встроенной памятью на 1.7 Gb и слотом для карты microSD. Прибор поддерживает не только стандартную картографию Garmin, но и растровые путевые карты, а заядлые путешественники по достоинству оценят существенное увеличение хранимых в памяти треков (до 200) и поинтов (до 2000).

Garmin Etrex 30

Широко востребованный российскими туристами навигатор Garmin eTrex Vista HCx сняли с производства, разработав достойную замену – Garmin Etrex 30. Новинка уже стала признанным хитом серии eTrex и получила заслуженную популярность среди покупателей. Топовая модель линейки навигационного оборудования от Garmin сохранила основной функционал Garmin eTrex Vista HCx и Etrex 20, к которому были добавлены опции электронного трехмерного компаса, барометрического высотомера и обмена данными с другими навигационными приборами. Цветной Garmin Etrex 30 имеет внушительный объем встроенной памяти 1.7 Gb, который можно расширить внешним носителем информации формата microSD.

Также компания Garmin прекратила выпуск Garmin GPSMAP 76CSX, заменив его навигатором Garmin GPSMAP 78S, и выпустила уникальную новинку – Garmin Astro 220. Эти и многие другие модели современного навигационного оборудования можно заказать в интернет-магазине 1000GPS.ru по выгодным расценкам.

Ньюсмейкер: 1000gps.ru
Сайт: www.1000gps.ru
Телефон: (812) 939-33-65
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии