Новости. Опубликовано 31.08.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

На День города в парке Горького появятся бесплатные зонтики

1 сентября, на День города, москвичи, заглянувшие в парк Горького, получат возможность воспользоваться бесплатными зонтами в случае непогоды.

Коробки с зонтами, оснащенные специальными табличками, будут установлены в 15 точках парка. Администрация планирует оставить зонты в парке вплоть до наступления холодов. Таким образом, пользоваться ими смогут все желающие в любой из пасмурных дней, а не только на праздник.

Акция подготовлена совместно с сервисом bOombate.com.

bOombate.com – российский сервис, бесплатно реализующий скидочные купоны на товары и услуги. Основан в 2010 г.

Boombate.com — это хороший способ открыть новые места и занятные уголки в твоём городе, максимально сэкономив при этом время и деньги. Мы объединили несколько работающих идей, чтобы создать действительно удобный и полезный сервис, где каждый может выбрать наиболее интересное и привлекательное для него предложение и воспользоваться им абсолютно бесплатно.

Ньюсмейкер: Группер — 7 публикаций
Сайт: boombate.com