Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 31.08.2012 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Способ монтажа навесных потолков из гипсокартона не требует большого труда

Способ монтажа навесных потолков из гипсокартона не требует большого труда

Потолки в вашем доме все время на виду. К сожалению, они не всегда смогут похвалиться совершенно ровной поверхностью. Есть несколько методик исправления таких неровностей, один из них это обработка потолков листами гипсокартона. Потолки из гипсокартона - это хороший прием отделки и оформления жилых и иных помещений. Основное их преимущество - безукоризненно ровная поверхность. Всевозможные дефекты потолка капитально скрыты от глаз, кроме того, такие потолки отличаются практичностью, экономичностью и относительной легкостью монтажа.

При производстве этих потолков прежде устанавливается каркас, состоящий из направляющих, профиля и отвесов. Когда каркас смонтирован, можно переходить непосредственно к монтажу листов гипсокартона. Фиксируя гипсокартон, шляпки саморезов надлежит вкручивать целиком, чтобы они исчезли в плоскости листа. После монтажа финального листа районы соединений закрываются сеткой - серпянкой. Когда монтаж завершен, надлежит осуществить финишную обработку потолка. Сначала плоскость потолка необходимо загрунтовать. Это нужно для лучшего наложения шпатлевки. После использования грунтовки следует обождать, пока она подсохнет и затем приступить к шпатлевке. Наилучшим выбором будет шпатлевка на гипсовой основе. Попробуйте купить шпаклевку Ветонит. (http://aleksstroi.ru/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=170&category_id=79)

Шпаклевка Ветонит - это отделочная шпаклевка для внутренних работ. Она безукоризненно подходит для финишного шпаклевания потолков и стен в сухих строениях с температурой воздуха и основания от десяти градусов тепла и очень хорошо ложится на гипсокартон.

Узнать, сколько стоит шпаклевка, и рассчитать ее расход способен помочь консультант в выбранном вами магазине.

Шпатлевка потолка исполняется в 2 этапа - черновой (замазываются щели и разравниваются поверхности) и финишный (производится полное разглаживание). В зависимости от температуры дома, вентиляции и толщины шпаклевки, Ветонит полностью подсыхает в течение одних-двух суток, после чего обработанную поверхность разрешено отшлифовать. После шпатлевки поверхность потолка еще раз грунтуется, а затем выполняется его завершающая отделка с помощью покраски или оклейки потолочными обоями. Впрочем, при нанесении шпаклевки Ветонит на поверхность потолка можно больше не осуществлять практически никаких работ - поверхность получается безупречная.


Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве