Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 31.08.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Инсулиновая помпа Акку-Чек Комбо в подарок

Первый канал и Русфонд продолжают совместную акцию "Инсулиновая помпа Акку-Чек Комбо в подарок".

Русфонд совместно с Первым каналом проводят благотворительную акцию, цель которой — помочь тяжело больным детям. Она стала продолжением кампании Первого канала «Добрый свет» (лето 2011 года). Теперь Русфонд при поддержке Первого канала предоставляет зрителям и своим читателям возможность вновь принять участие в судьбе тяжелобольных детей. Сюжеты о них снимает и транслирует Первый канал, а Русфонд обеспечивает сбор средств, оплату лечения и отчитывается в произведенных тратах.

В этот раз телезрители Первого канала увидели историю девочки Жени Маркеловой, которая больна сахарным диабетом.

Как другие дети радуются новому телефону, так и Женя обрадовалась аппарату - инсулиновой помпе бренда Акку Чек (производства компании Рош), которую помогли купить зрители Первого канала.

Без инсулиновой помпы жизнь больного сахарным диабетом превращается в ежедневные уколы, ожидание нового приступа, который нередко заканчивается реанимацией. Но благодаря помощи телезрителей ближайшие 6 лет Женя может почти ничем не отличаться от своих сверстников.

"Я могу его где-нибудь забыть, сам шприц. А помпа ко мне пристегнута, ее нигде никак не забудешь", - рассказывает Женя Маркелова.

Ньюсмейкер: Рош Диагностика Рус — 6 публикаций
Сайт: www.accu-chek.ru