на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 31.08.2012 19:55 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

Проекты компании Urban Group приняли участие в ХIV выставке «Строительная неделя Московской области»

Проекты компании Urban Group «Город набережных» и «Опалиха О2» представлены в рамках экспозиции на ежегодной, 14-й по счету, международной отраслевой выставке «Строительная неделя Московской области».

Администрации г. Химки и г. Красногорска выбрали для своих стендов макеты «Города набережных» и «Опалихи О2», в качестве примеров одних из самых перспективных и интересных проектов, строящихся в этих районах Подмосковья. Макеты «Городов для жизни» вызвали живой интерес у посетителей выставки, в очередной раз подтверждая то, что индивидуализация архитектурного облика жилых комплексов и ставка на эстетику среды – один из важных приоритетов для людей, стоящих перед выбором места для жизни.

ХIV Международная отраслевая выставка «Строительная неделя Московской области – 2012» проводится Министерством строительного комплекса Московской области при поддержке областного правительства.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru
E-mail: promo@urbangroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия