на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 21:28 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Пять премьер ждут поклонников бренда Volkswagen!

Автосалоны Фольксваген Центр Авторусь, Фольксваген Центр Подольск и Фольксваген Центр Мытищи приглашают всех поклонников бреда Volkswagen посетить главное мероприятие российского автомобильного мира – Московский международный автомобильный салон ММАС 2012.

Центром притяжения внимания станет концепт-кар E-Bugster на базе известной модели Beelte, чья европейская премьера состоялась в первый пресс-день работы выставки.

Еще одной новинкой от Volkswagen стал эксклюзивный концепт Phaeton Poltrona Frau. Посетители автосалона смогут увидеть один из самых элегантных интерьеров, созданных для представительского седана Phaeton за всю историю модели.

Ценителям высоких скоростей и крутых виражей бренд представил автомобиль Polo R WRC, которому предстоит участвовать в Чемпионате мира по ралли в 2013 году. Турбированный четырёхцилиндровый двигатель Polo R WRC с прямым впрыском топлива развивает мощность около 300 л.с. при рабочем объёме 1.6 литра.

На автосалоне состоялась и российская премьера легендарного Volkswagen Beetle нового поколения. Новый Beetle – современный автомобиль, в дизайне которого прослеживается дань уважения легендарному предшественнику, положившему начало истории марки Volkswagen. Автомобиль стал более экономичным и приобрел новый профиль: стал шире, капот удлинился, ветровое стекло отодвинулось назад.

Впервые в России марка Volkswagen продемонстрировала свое видение внедорожника будущего: оригинальный, эстетичный и динамичный Cross Coupé. Концепт-кроссовер с инновационным полным приводом и подключаемой гибридной трансмиссией расходует всего 2.7 л топлива на 100 км, при этом автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 7 секунд. Этот автомобиль в ближайшем будущем с нетерпением будут ждать автосалоны Фольксваген Центр Авторусь, Фольксваген Центр Подольск и Фольксваген Центр Мытищи!

Всего на стенде Volkswagen представлено 20 моделей марки, среди них: Scirocco GTS, Passat Alltrack, Passat CC R-Line, Tiguan R-Line, Tiguan Track & Style, Touareg R-Line, Touareg Hybrid, Golf R, Passat R-Line.

Посетители стенда Volkswagen смогут принять участие в конкурсах на знание истории марки Volkswagen, спортивных викторинах на тему футбола, Зимних Игр 2014 года в Сочи, а также защиты окружающей среды. Для гостей стенда будут организованы автограф-сессии с послами бренда Volkswagen – знаменитыми спортсменами и представителями шоу-бизнеса. Для поклонников марки организаторы также подготовили танцевальное шоу Beetle.

Фольксваген Центр Авторусь, Фольксваген Центр Подольск и Фольксваген Центр Мытищи будут рады видеть своих клиентов на стенде Volkswagen в дни официальной работы выставки: с 31 августа по 8 сентября 2012 года - с 10:00 до 20:00 и 9 сентября 2012 года - с 10:00 до 18:00.

Стенд Volkswagen расположен в МВЦ “Крокус Экспо”, павильон №3, зал №14.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru