Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 01.09.2012 21:30 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 5.

Башкирский «МАТУР» выбирает ERP направление

В сети продуктовых магазинов «МАТУР» началось внедрение современной ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть».

22 июля 2012 года «АСТОР» совместно со своим региональным партнером компанией «Софт-Сервис» осуществили запуск первого магазина «МАТУР» на базе отраслевой системы управления розничной торговлей «АСТОР: Торговая сеть».

Новые магазины под брендом «МАТУР» входят в торговую сеть «7 копеек». Компания «7 копеек» начала свою деятельность в сфере продуктовой розницы в апреле 2002 года в г. Стерлитамак республики Башкортостан. В 2010 руководство сети «7 копеек» приступило к ребрендингу своих магазинов. На сегодняшний день в Салавате и Стерлитамаке успешно работают и развиваются 10 магазинов шаговой доступности торговых марок «МАТУР» и «7 копеек». Очередной магазин «МАТУР» открылся в г. Салават по адресу: ул. Ленина, 58. Торговая площадь составляет 350 кв.м., в ассортименте представлено около 4000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров.

В рамках автоматизации магазинов «МАТУР» будут установлены отраслевая функциональная ERP-система «АСТОР: Торговая сеть», сканеры Metrologic, фискальные регистраторы FPrint и другое торговое оборудование.

Перевод магазинов на программное решение «АСТОР: Торговая Сеть» позволит руководству компании гибко и стабильно управлять:

• Запасами

• Ассортиментом

• Мерчендайзингом

• Ценообразованием

• Производством

• Маркетингом

• Финансами

• Взаиморасчетами

Все пусконаладочные работы, настройка оборудования, обучение персонала работе в системе «АСТОР: Торговая сеть» выполняются в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: koze@1c-astor.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование