Новости. Опубликовано 01.09.2012 21:26 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Открытие торгового центра Мандарин!

ТК Мандарин предлагает широкий ассортимент стройматериалов в Брянске. Со дня открытия в июле прошло совсем немного времени, и сейчас, заглянув в ТК Мандарин, вы можете увидеть широкий ассортимент различных стройматериалов и комплектующих к ним. Мандарин, широко известен, как торговый комплекс, в котором можно купить все, что нужно для ремонта, опытные консультанты всегда расскажут о новинках в сфере стройматериалов. Могут дать совет или рекомендацию относительно конкретного товара.

Компания «Дизайн-Люкс» предлагает разные виды паркета, паркетной доски, пробковые покрытия не только для пола, но и для стен. Здесь есть паркет, изготовленный из бамбука, трехслойный паркет разных производителей - "Karelia", "Ariket", "Magnum". Паркет из бамбука уже давно развеял все сомнения о высоких ценах на него, сделав его доступным для каждого дома. А купить паркет в Брянске, теперь вообще не проблема, ТК Мандарин, предлагает посетить свои огромные торговые залы, где вы обязательно подберете подходящее вам покрытие для пола и не только.

Ламинат, который предлагает компания «Дизайн-Люкс» отличается от других предложений в Брянске невысокой ценой и широким ассортиментом. Это удобное, качественное и современное напольное покрытие стало намного доступнее. Широкий выбор фирм-производителей ламината с разным количеством слоев, позволяет подобрать нужную панель для каждого покупателя.

Для людей, которые привыкли чувствовать комфорт во всех мелочах своего дома, компания «Дзайн-Люкс» предлагает широкий выбор самой разнообразной дверной фурнитуры. Здесь есть самые популярные, практичные и элитные образцы фурнитуры. Опытные консультанты помогут подобрать именно такую фурнитуру, которая подходит для определенного вида двери, а получив полную и исчерпывающую информацию, покупателю будет легче сделать правильный выбор. Цены на дверную фурнитуру и другие комплектующие приятно удивят каждого покупателя.

Входные двери широко представлены на втором этаже ТК Мандарин. Здесь можно ознакомиться с новинками и современными идеями производителей входных дверей.

Все это и много других стройматериалов вы сможете найти в Мандарине, торговая площадь которого 3500 кв.м., у нас есть все, что нужно для ремонта дома, офиса или дачи. Приходите в наш торговый центр и убедитесь в этом лично. Посетив наш комплекс один раз, вы навсегда останетесь нашим покупателем, благодаря высокому качеству товара, хорошему сервису и низким ценам.

Ньюсмейкер: Мандарин
Сайт: мандарин32.рф