Новости. Опубликовано 02.09.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

IPera — дистрибьютор Arlotto

1 августа 2012 года компания IPera официально стала дистрибьютором оборудования Arlotto на территории России.

Компания Arlotto Comnet Inc. основана в 1995 году и располагается в технопарке Хисинчу — так называемой Силиконовой долине Тайваня.

Сейчас у Arlotto имеется более чем 15-летний опыт работы в области сетевых технологий и обработки изображений. Основной целью и миссией Arlotto Comnet можно смело назвать разработку и создание передовых средств для систем безопасности, а девиз компании с момента основания — «В первую очередь качество!»

К основным преимуществам камер Arlotto относят:

1. Новейшие высокочувствительные матрицы Aptina, которые позволяют камерам получать цветную картинку при освещенности 0.1 люкс;

2. Встроенную ИК-подсветку, благодаря которым камеры без труда различают объекты на расстоянии до 30 метров.

3. Частоту кадров 30 к/с при разрешении 2 Мп и 10 к/с для 5 Мп камер.

4. Объектив, блок питания и кронштейн — в комплекте с каждой камерой.

5. Способность уличных камер без нагревательного элемента работать при температурах до -30°C , с нагревателем — до -80°C.

6. Миникупольные 2- и 5-мегапиксельные камеры с классом защиты IP-68 для неблагоприятных погодных условий.

7. Поддержку ONVIF и PSIA.

Дополнительную информацию о преимуществах, моделях и сроках поставки камер Arlotto можно получить в отделе продаж компании IPera — официального дистрибьютора компании Arlotto на территории России.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru