на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2012 19:54 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Стальное здание Lindab для сельского хозяйства в Парнице, Польша

Победитель конкурса Здание месяца в июне 2012 года

Победителем конкурса Здание месяца Lindab в июне 2012 года стал производственно-складской зерновой комплекс, построенный польским Партнером-Строителем Lindab компанией Multi Projekt из Щецина. Комплекс расположен в г. Парнице, Польша. Заказчику, CM PARTNERS POLSKA, потребовался склад для хранения зерна и производственное помещение с оборудованием для его переработки.

Стальное однопролетное здание с железобетонными стенами построено Партнером-Строителем «под ключ». Кровля выполнена из панелей LPR без утеплителя, цвет RAL 7038. Стеновая система реализована из панелей LPA цвет A15 по палитре Lindab, а все обрамляющие элементы имеют цвет A18.

Склад представляет собой интересное техническое решение. Например, боковые стены и задняя выполнены из железобетона для создания максимального свободного пространства. Здание состоит из двух частей высотой 19,2 м и 23,3 м.

Производственная пристройка имеет множество кровельных фонарей общей площадью 382 кв.м., более 10% общей площади кровли, что обеспечивает хорошее естественное освещение внутри здания.

Это оригинальное здание было построено за 5 месяцев.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com