Мероприятия. Опубликовано 02.09.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 3.

SPN Ogilvy: Ирина Васильева на The Baltic PR Weekend 2012

14 сентября в рамках круглого стола «Стратегические коммуникации в развитии энергетического сектора» выступит Ирина Васильева, руководитель отдела по связям с общественностью и пресс-секретарь компании Nord Stream AG – международного консорциума, занимающегося проектированием, строительством и эксплуатацией газопровода по дну Балтийского моря.

Свое выступление Ирина Васильева предваряет так: «Поверите ли вы в то, что международный проект, столкнувшийся с жесткой критикой двенадцати стран и получивший эпитет „геополитическая катастрофа для Евросоюза“, всё-таки может быть реализован? А в то, что он может быть реализован четко в срок и в рамках бюджета? И что через несколько лет он будет признан „образцовым, поистине панъевропейским проектом“? Именно это и случилось с нашим проектом. И ключом к решению комплекса политических, экономических, юридических, финансовых и технических задач стали эффективные коммуникации. Узнайте больше об этом уникальном кейсе!».

Перейти к биографии Ирины Васильевой: http://www.bprw.com/ru/speakers2012/Vasileva12

Перейти на сайт Nord Stream AG: http://www.nord-stream.com/ru/?r=1

The Baltic PR Weekend – крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум в области коммуникаций, объединяющий профессионалов России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, власти, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций. The Baltic PR Weekend – это совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA).

Проект The Baltic PR Weekend является обладателем одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. За одиннадцать лет в The Baltic PR Weekend приняли участие свыше 4500 специалистов из 22 стран. На пленарных заседаниях одиннадцати конференций прозвучали выступления более 180 экспертов, проведены 78 круглых столов, посвященных тенденциям развития паблик рилейшнз и маркетинговых коммуникаций в России и мире.

Организационный комитет конференции: (812) 380-00-07, bprw@bprw.com

Регистрация участников – Анастасия Макарова