Мероприятия. Опубликовано 03.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

Елена Кохановская – спикер The Baltic PR Weekend 2012

На конференции The Baltic PR Weekend 2012 выступит Елена Кохановская, директор по связям с общественностью группы компаний ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Тема выступления – «Роль антикризисных коммуникаций в формировании репутации компании».

В ходе выступления Елена ответит на следующие вопросы: «Почему компании должны проактивно заниматься построением системы антикризисных коммуникаций? Можно ли построить работающую систему антикризисного реагирования в большой сервисной компании? Когда защитные навыки начинают работать на репутацию? Почему сотрудники МТС PR-подразделение любят, но... боятся? Наконец, демократия в публичной компании – это миф или реальность?»

Перейти к биографии Елены Кохановской: www.bprw.com/ru/speakers2012/Vasileva12

Перейти на сайт ОАО «МТС»: www.mts.ru/

The Baltic PR Weekend – крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум в области коммуникаций, объединяющий профессионалов России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, власти, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций. The Baltic PR Weekend – это совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA).

Проект The Baltic PR Weekend является обладателем одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. За одиннадцать лет в The Baltic PR Weekend приняли участие свыше 4500 специалистов из 22 стран. На пленарных заседаниях одиннадцати конференций прозвучали выступления более 180 экспертов, проведены 78 круглых столов, посвященных тенденциям развития паблик рилейшнз и маркетинговых коммуникаций в России и мире.

Организационный комитет конференции и регистрация участников – Анастасия Макарова

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.bprw.com