на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

24-25 сентября в Москве состоялся уникальный практический семинар «Недостающий элемент управления»

24-25 сентября в одном из лучших отелей Москвы, Президент-Отеле, состоялся уникальный практический семинар «Недостающий элемент управления».
Ведущий семинара, Владимир Кусакин, консультант международного уровня, основатель нескольких процветающих бизнесов, президент компании BusinessForward, автор известной Интернет-рассылки «Экспресс-диагностика Вашего бизнеса», выходящей на Subscribe.ru.
В семинаре приняли участие первые лица компаний и владельцы бизнеса из Москвы и других городов России.
Были рассмотрены вопросы, которые интересны каждому бизнесмену, имеющему практику работы в России. Как нанимать продуктивный персонал? Был рассмотрен самый эффективный на сегодняшний день метод набора сотрудников. На специальных простых, но эффективных тренировках руководители приобрели полную уверенность в способности нанимать продуктивных и увольнять непроизводительных сотрудников. Найден ответ на вопрос: «Как мотивировать сотрудников на выполнение работы и как повысить ответственность починенных, разгрузив тем самым внимание руководителя для стратегического планирования». Руководители также получили данные о том, как можно увеличить оборот своей компании в 10 раз за год.
Ниже приведены некоторые отзывы участников семинара.
«На семинаре я вспомнил многие моменты, которые изучал ранее. Раньше казалось, что в России все плохо, а сейчас мне кажется, что есть пути выхода из болота. Действительно можно добиться успеха, не применяя для этого максимально огромного количества сил, сил руководителя-монстра, который делает работу за весь офис, осуществляет постоянный контроль за действиями своих подчиненных. Можно вздохнуть полной грудью и приступить к работе с новыми мыслями и целями уже в новой компании под названием “Успех”». А. К., владелец компании.
«Семинар поднял по тону, настроил на рабочую волну, дал уверенность в собственных способностях. Мне понравились упражнения, т. к. они напомнили мне, что именно я являюсь причиной того, что происходит в моей компании». С. Б., соучредитель компании.
«Мне очень понравился уровень проведения семинара и предоставления информации. Я впервые на семинаре, на котором присутствовали только владельцы и высшее руководство компаний, это совершенно другой, гораздо более высокий уровень информации и побед, которые получили участники. У меня значительно улучшилось понимание основных (базовых) моментов, связанных с управлением компанией и развития бизнеса. По-настоящему мощные и ценные данные, незаменимые в любом бизнесе. Спасибо!» Д. К., директор.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.abc-cons.ru