на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Качество – актуальная необходимость

Московская техническая компания «Мосгидроремонт», работающая на строительном рынке более 30 лет, прошла аудит системы менеджмента качества (СМК), системы экологического менеджмента (СЭМ) и системы охраны и безопасности труда на соответствие международным стандартам ISO 9000, ISO 14000 и OHSAS 18000. Внедрению систем на предприятии активно содействовали специалисты московского центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза».

Итогом аудита систем менеджмента компании «Мосгидроремонт» стало решение о выдаче трех сертификатов соответствия международным стандартам.

Оценка систем проводилась Центром Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) в таких известных и надежных системах сертификации, как «Стандарт-Тест», «Экосертифика» и «Стандарт-Сертифика».

«Для предприятий, работающих на рынке строительных работ, вопрос внедрения интегрированных систем менеджмента сегодня является очень актуальным», - уверен генеральный директор компании «Мосгидроремонт» Игорь Моргун. «Полученные сертификаты и ИСМ открыли для нас новые уникальные возможности работы на рынке. Нашими заказчиками являются крупнейшие государственные предприятия, для которых надежный имидж их партнера и качество его услуг играет ключевую роль. Мы на практике убедились в том, что наличие сертификатов и ИСМ помогает эффективно решать задачу по удовлетворению требований потребителя к качеству», - убежден руководитель.

Компания «Мосгидроремонт» работает на рынке ремонтно-строительных услуг более тридцати лет и ведет свою деятельность с момента образования Государственного унитарного предприятия «Мосгидроремонт», созданного в 1976 году. Среди стратегических партнеров компании - ДЗ ГУП «Гидромост», ГУП «Мосводосток», ГУП «Кольцевые магистрали».

Основные направления работы - обследование и ремонт подводных частей гидротехнических сооружений, ремонтно-строительные работы по устройству и капитальному ремонту прудов и водоемов, обследование рек и водоемов для составления проектно-сметной документации на реконструкцию и строительство гидротехнических сооружений и коммуникаций, очистка рек и водоемов, долгосрочное, текущее и аварийное обслуживание объектов водного хозяйства.

Деятельность предприятия «Мосгидроремонт» осуществляется опытными и высококвалифицированными работниками. Все выполняемые услуги проходят регулярную добровольную сертификацию.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru