на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 03.09.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 2.

Фонд «Сколково» выступит партнером The Baltic PR Weekend 2012

13 сентября при поддержке фонда «Сколково» пройдет круглый стол на тему «Коммуникации в инновационном секторе». Модератором дискуссии станет вице-президент Фонда по стратегическим коммуникациям и рекламе Александр Чернов. Также участие в круглом столе примет Пекка Вильякайнен, советник президента Фонда «Сколково» по работе со стартапами.

Перейти на сайт Инновационного центра «Сколково»: www.sk.ru/

Перейти к биографии Александра Чернова: www.bprw.com/ru/speakers2012/Chernov12

Перейти к биографии Пекка Вильякайнена: www.bprw.com/ru/speakers2012/Vilyakainen12

Фонд «Сколково»

Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» — некоммерческая организация, созданная по инициативе главы государства в сентябре 2010 года. Цель Фонда – мобилизация ресурсов России в области современных прикладных исследований, создание благоприятной среды для осуществления научных разработок по пяти приоритетным направлениям технологического развития: энергетика и энергоэффективность, космос, биомедицина, ядерные и компьютерные технологии. Проект подразумевает создание Сколковского института науки и технологий (Сколтеха), исследовательских институтов, бизнес-инкубатора, центра передачи технологий и коммерциализации, представительств зарубежных компаний и R&D-центров, жилых помещений и социальной инфраструктуры, а также последующее распространение эффективного режима на другие инновационные регионы России. Деятельность инновационного центра «Сколково» регулируется специальным законом, который предоставляет его резидентам особые экономические условия.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.bprw.com