Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 03.09.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

b2b транспорт из Китая в Казахстан

ОАО "Омега Международный Ландбридж Транспорт", с опытом работы много лет на рынке железнодорожных перевозок и широкая сеть профессиональных представителей в крупных городах Китая, оказывает услуги железнодорожных грузоперевозк из Китая в Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан.

Наши преимущества:

- Многолетний опыт на рынке железнодорожных грузоперевозок и возможности оперативного решения любых проблем в дороге.

- Широкая и надежная сеть гарантирует доставку местных и транзитных грузов.

- Профессиональные специалисты предложит вам лучшие варианты и опции доставки Ваших товаров.

ОАО "Омега Международный Ландбридж Транспорт", с опытом работы много лет на рынке железнодорожных перевозок и широкая сеть профессиональных представителей в крупных городах Китая, оказывает услуги железнодорожных грузоперевозк из Китая в Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Таджикистан.

Наши преимущества:

- Широкая и надежная сеть гарантирует доставку местных и транзитных грузов.

Ньюсмейкер: Омега Международный Ландбридж Транспорт
Сайт: www.omegatr.com/index_rus.htm
E-mail: wl2bxl@163.com

b2b транспорт из Китая в Казахстан