на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 09:10 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

На благоустройство территорий дополнительных офиcов Байкальский банк Сбербанка России направил 15,6 млн руб

На благоустройство прилегающей территории допофисов Сбербанка России в Байкальском регионе в рамках реализации проекта по переформатирования филиальной сети с начала года было направлено более 15,6 млн рублей. За это время в Иркутске, Ангарске, Братске, Чите, Улан-Удэ и нескольких других населенных пунктах было открыто 38 переформатированных офисов, оборудованных в соответствии с новыми стандартами. Их отличает не только яркий дизайн, комфортные залы ожидания, но и новые технологии обслуживания. При сдаче объектов в эксплуатацию особое внимание уделяется благоустройству прилегающих территорий. Оборудуются удобные подъездные пути, стоянки для автомобилей, устанавливаются лавочки, разбиваются клумбы.

Всего с момента старта проекта Байкальским банком переформатировано 80 филиалов. До конца текущего года свой облик поменяют еще более 30 офисов Байкальского банка. До 2014 года к новому формату будет приведена вся сеть Банка в крупных городах региона.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Иркутская область