Новости. Опубликовано 03.09.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

«НИПИгазпереработка» провел социальную акцию «НИПИГАЗ за здоровый образ жизни!»

В Краснодаре прошел массовый праздник «НИПИГАЗ за здоровый образ жизни!», организатором которого выступил научно-исследовательский и проектный институт «НИПИгазпереработка».

Продолжая традиции социально ответственного бизнеса, руководство института поддержало проведение массового праздника, посвященного одной из наиболее актуальных тем – популяризации здорового образа жизни и отказа от вредных привычек.

В субботу на Театральной площади краснодарцам-гостям праздника была представлена яркая шоу-программа, конкурсы, подарки и, как результат, - отличное настроение на весь вечер. Жители и гости города увидели показательные выступления лучших спортсменов Кубани: юных мастеров художественной гимнастики, киокушинкай каратэ-до, акробатические номера. Зрелищным моментом программы стало захватывающее экстрим-шоу лучших спортсменов по велотриалу – команды "Energy". Праздничное настроение создали любимые песни краснодарских музыкальных групп, концерт завершился зажигательным выступлением рок-группы «Вдруг».

Каждый желающий показать свою силу и ловкость принял участие в разнообразных спортивных конкурсах и состязаниях на призы компании НИПИГАЗ: прошел надувную полосу препятствий, показал свою ловкость в бросках по баскетбольному кольцу, попробовал себя в минигольфе. Лучшие спортсмены получили ценные подарки и памятные призы от организатора праздника. Тем, кто продемонстрировал готовность поддержать здоровый образ жизни и отказаться от вредных привычек, организаторы праздника предложили обменять сигареты на яблоки.

Павел Пуртов, генеральный директор «НИПИгазпереработка»: «Главная цель праздника - пропаганда идеи здорового образа жизни, спорта и счастливой семьи. Замечательно, когда спортивные традиции разделяются всей семьей, родителями и детьми».

Справка

О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли.

Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки попутного нефтяного и природного газа, нефти. Известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.

Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru
E-mail: EAStash@nipigas.ru
Телефон: 861-238-60-60