на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 09:21 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Новый офис Северо-Восточного банка Сбербанка России расположился в центре колымской столицы

В центре колымской столицы состоялось торжественное открытие офиса нового формата Сбербанка, расположенного по адресу ул. Карла Маркса, 36/20.

В церемонии открытия приняли участие Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв, заместитель председателя Ирина Бескова, мэр Магадана Владимир Печеный, начальник Департамента финансов Администрации Магаданской области Валентина Моисеева и заместитель председателя Магаданской городской Думы Екатерина Никитская.

«Программа Сбербанка по переформатированию офисов - не просто реконструкция старых помещений или открытие новых - это внедрение принципиально иных стандартов обслуживания. Это комплексное повышение уровня сервиса, - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв, - Меняя форму филиальной сети, Сбербанк реализует один из ключевых элементов стратегии своего развития – стратегии ориентации на потребности клиента».

Дизайнерские решения подразделений Сбербанка разработаны с целью оптимального использования пространства и создания комфортных условий для его клиентов и сотрудников.

На входе в клиентский зал расположена круглосуточная зона самообслуживания, оснащенная двумя банкоматами и двумя информационно-платежными терминалами. Таким образом, клиенты имеют возможность совершить наиболее востребованные банковские операции: оплату коммунальных услуг, услуг связи, перевод денежных средств с карты на карту и многое другое, в любое время суток семь дней в неделю.

Зона ожидания оборудована комфортными мягкими диванами и табуретами. Маленькие посетители банка теперь не будут скучать – в офисе предусмотрен детский уголок с книгами и раскрасками.

Сделать обслуживание более оперативным и избежать путаницы среди клиентов позволяет система «Электронная очередь». С ее помощью посетитель самостоятельно регистрируется для получения услуги.

Отделение отличает и отсутствие остекленного барьера при обслуживании – Сбербанк становится ближе к своему клиенту.

Еще одно нововведение - интернет-киоск, с помощью которого клиент может посетить официальный сайт и ознакомиться с предложениями банка, получить информацию по своим счетам, а также воспользоваться услугой «Сбербанк ОнЛ@йн».

Существенным плюсом нового магаданского офиса является его место расположения – центральная улица города, помещение бывшего магазина «Полярный».

Открытие новых подразделений входит в программу переформатирования филиальной сети Сбербанка по всей России, которая стартовала в 2010 году и завершится в 2015.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru