на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Мобильный офис на проспекте 50 лет Октября

Сегодня вторая модульная конструкция Северо-Восточного банка открылась для его клиентов в г. Петропавловск-Камчатский. Новый офис располагается на одной из самых оживленных улиц города - пр. 50 лет Октября, 15А, рядом с магазином ЦУМ.

В передвижном круглосуточном офисе установлено три банкомата и два информационно-платежных терминала.

Места расположения новых модульных конструкций специалисты банка выбирают с учетом мнения своих клиентов.

«Как правило, мобильные офисы появляются в точках, где ранее не было подразделений Сбербанка, - отмечает Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв, - внутри конструкций созданы комфортные условия, сохраняется должный уровень конфиденциальности при работе клиентов с устройствами банка. В случае необходимости конструкция может быть перемещена в любое другое удобное место».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru