Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 2.

Качественная логистика

Транспортно-экспедиционная компания «Рона - Транс» повысила свою конкурентоспособность после получения сертификата ISO 9000.

2 августа транспортно-экспедиционная компания «Рона - Транс», оказывающая услуги в сфере перевозок наливных грузов, получила сертификат ISO 9000 в одной из самых надежных систем сертификации «Евро - Регистр».

Внедрению СМК в организации «Рона - Транс» активно содействовали опытные эксперты Центра сертификации и лицензирования

«Центрстройэкспертиза».

Сертификат ISO 9000 был получен компанией «Рона - Транс» по итогам аудиторской проверки системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Аудит и выдача сертификата была осуществлена специалистами московского Экспертно – консалтингового бюро «Центр Независимых Экспертных Оценок».

По убеждению руководства компании «Рона - Транс», российский рынок логистики еще молод, но находится в стадии активного развития и улучшения качества услуг. В условиях интенсивного развития отрасли логистические компании стремятся соответствовать требованиям новых клиентов рынка, в том числе и зарубежных. В связи с этим организацией «Рона – Транс» было принято решение о прохождении процедуры аудита и получении сертификата ISO 9000.

«Вне сомнения, СМК, сертифицированная по системе ISO 9000, повышает конкурентоспособность и статус нашей организации, значительно снижает риски при установлении деловых контактов и гарантирует нашим партнерам стопроцентное качество оказания логистических услуг», - отмечает генеральный директор «Рона - Транс» Людмила Копылова.

Компания «Рона - Транс» основана в 1998 году, и за годы работы компания завоевала надежный имидж и доверие в глазах общественности и партнеров. Профилирующим направлением деятельности организации являются логистические услуги по перевозкам наливных грузов (в том числе опасных) в международном сообщении и в странах СНГ. Для перевозок используются различные емкости – танк-контейнеры, автоцистерны, флекситанки. Все оборудование, предлагаемое организацией, имеет высочайший уровень надежности.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru