Новости. Опубликовано 03.09.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Интерес к «Ключевому предложению» растет

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует клиентов о продлении акции «Ключевое предложение», которая действует в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» и не устанавливает ограничений на сроки завершения строительства жилья, до 31 декабря т.г.

«Ключевое предложение» дает клиенту право получить кредит под сниженную процентную ставку на период до регистрации ипотеки - 12% годовых в рублях при любом сроке кредитования до 30 лет и первоначальном взносе от 20%. По завершении строительства и регистрации ипотеки процентная ставка по кредитному договору становится еще ниже – 11% годовых.

Акция «Ключевое предложение» вызвала у клиентов Сбербанка повышенный интерес, спрос на ипотечные кредиты вырос в 4 раза. Специалисты связывают данную тенденцию с отсутствием комиссии по жилищным кредитам, а также с тем, что наличие или отсутствие оформленного страхования жизни заемщика не влияет на размер процентной ставки по кредиту.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Магаданская область