на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 03.09.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Перевозка опасных грузов на автомобильном транспорте

По статистике более 50% аварий при транспортировке опасных грузов связано с перевозками автотранспортом. Связано это, прежде всего, с тем, что в 2005 г. было отменено лицензирование этого вида деятельности. Кроме того, множество проблем создают значительные расхождения между положениями ДОПОГ и Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом.

ЦНТИ «Прогресс» уже более 10 лет проводит обучение специалистов, работающих с опасными грузами. С радостью сообщаем, что назначена новая дата семинара «Перевозка опасных грузов на автомобильном транспорте» - 5 – 9 ноября 2012г.

В процессе обучения Вы получите исчерпывающие ответы на следующие вопросы:

• какие выгоды товарный знак может принести компании

• как зарегистрировать товарный знак без ошибок

• как использовать товарный знак в качестве актива предприятии

• как обеспечить правовую защиту товарного знака

Посмотрите подробный план обучения и успейте подать заявку на участие по телефону или зарегистрируйтесь прямо на сайте ЦНТИ «Прогресс».

Ссылка по теме публикации: www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18298.aspx?ad=31d5e6f4-9f35-42f4-adfe-6412d0aba8f0

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: 8 (812) 331-88-88