на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 03.09.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Ведущие эксперты расскажут, как снизить аварийность при перевозке опасных грузов

По статистике более 50% аварий при транспортировке опасных грузов связано с перевозками автотранспортом. Связано это, прежде всего, с тем, что в 2005 г. было отменено лицензирование этого вида деятельности. Кроме того, множество проблем создают значительные расхождения между положениями ДОПОГ и Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом.

ЦНТИ «Прогресс» уже более 10 лет проводит обучение специалистов, работающих с опасными грузами. С радостью сообщаем, что назначена новая дата семинара «Перевозка опасных грузов на автомобильном транспорте» - 5 – 9 ноября 2012г.

На семинаре рассматриваются только реальные проблемы, с которыми перевозчики сталкиваются в своей работе. В программе:

• требования к маркировке опасных грузов

• ответственность грузоотправителя, перевозчика, грузополучателя, водителя

• превентивные меры и меры безопасности при перевозке опасных грузов

• транспортно-сопроводительные документы при перевозке опасных грузов

Согласитесь, что в таком ответственном деле, как обеспечение безопасности, теоретическая подкованность имеет не последнее значение. Знания придают уверенность, а когда Вы уверены, Вы не растеряетесь даже в экстренной ситуации.

Запишитесь на обучение по телефону 8 (812) 331-88-88 или на сайте ЦНТИ «Прогресс».

Ссылка по теме публикации: www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18298.aspx?ad=31d5e6f4-9f35-42f4-adfe-6412d0aba8f0

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: 8 (812) 331-88-88