Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 03.09.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 2.

Новый рекламный ролик Shell Helix: за рулем суперкара

Новый рекламный ролик Shell Helix: за рулем суперкара

Ведущий поставщик смазочных материалов в мире концерн «Шелл» совместно с «Феррари» выпустил на российские телеэкраны новый рекламный ролик моторного масла Shell Helix.

Новый рекламный ролик, который снимался в Бразилии, Индии, Китае и России, создан для того, чтобы перенести зрителей в мир гоночных суперкаров – мир без границ. В съемках нового ролика были задействованы автомобили «Феррари» моделей Italia, GTB, California и FF, что позволило отразить на экране истинные страсть, гордость и восторг, которые, по мнению «Шелл», испытывают все увлеченные автомобилисты.

«Создание совместного рекламного ролика – еще один важный шаг в развитии долгосрочных отношений концерна «Шелл» и «Феррари». Более 60 лет имя «Феррари» ассоциируется с высококлассными легковыми автомобилями на гоночных трассах и обычных дорогах, – считает Светлана Шакова, директор по маркетингу смазочных материалов «Шелл» в России. – Когда первый автомобиль «Феррари» сошел с конвейера завода в Маранелло в Италии, надежную защиту его двигателя уже тогда обеспечивало масло «Шелл». В «Феррари» понимают, что правильно подобранное масло для двигателя имеет решающее значение. Задача состоит в том, чтобы защитить движущиеся части от механического износа, уменьшить трение и потерю мощности, а также обеспечить охлаждение двигателя как на гоночном треке, так и на обычных дорогах. История разработок Shell Helix насчитывает уже более семи десятилетий. Важным элементом этой работы является техническое партнерство с «Феррари», помогающее нам оставаться на передовой гонок и разрабатывать моторные масла будущего».

Моторное масло Shell Helix с активными моющими присадками очищает и защищает двигатель автомобиля, позволяя каждому водителю почувствовать себя за рулем одного из лучших автомобилей в мире. Чтобы добиться такого результата, специалисты «Шелл» совместно с «Феррари» провели более 21 000 часов научных исследований и разработок. Shell Helix – это моторное масло, разработанное командой из более чем 50 ученых, работающих совместно с «Феррари» в лабораториях «Шелл» по всему миру.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
E-mail: maria.vershinina@boring.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Химическая промышленность
Сайты стран: Италия, Нидерланды
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»