Новости. Опубликовано 03.09.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Saxo Bank запустил мобильную торговую платформу для iPad и iPhone

Saxo Bank, лицензированный европейский банк, предлагающий экспертные решения в сфере онлайн-трейдинга и инвестиций, объявил о запуске новой мобильной версии своей торговой платформы, оптимизированной для iPad и iPhone.

В платформе реализованы современные функциональные возможности для эффективной работы с целым спектром финансовых инструментов.

• Доступ ко всем операциям на финансовом рынке

Приложение открывает доступ с одного счета к 160 кросс-курсам валют, рынкам золота и серебра, опционам на разницу валют, более чем 8000 контрактам на разницу на 23 мировых биржах, сделкам на фьючерсы на 15 мировых биржах.

• Новости и аналитика

Клиенты могут получать актуальную аналитику и новости непосредственно в торговой платформе, выбрав информационные источники и тематику в соответствии с индивидуальными профессиональными запросами.

• Гибкие настройки и функциональность

Все основные функции приложения настраиваются индивидуально – платформа дает возможность пользователю работать в привычном режиме. Практически все возможности, доступные на десктоп-приложении, реализованы и в мобильной версии: пользователь может открывать ордера всех типов, задавать и редактировать параметры приказов, получать детальную информацию о своем торговом счете, открытых позициях.

• Возможность всегда быть в курсе событий финансового рынка

Установив приложение, клиенты смогут отслеживать свои позиции и динамику рынка в любой момент времени, в любой точке планеты, где есть доступ в Интернет. Приложение дает возможность торговать целым спектром предлагаемых финансовых инструментов, заключая сделки в наиболее благоприятный для этого момент.

Интуитивно понятный интерфейс и функциональность платформы получили высокую оценку экспертов. Журнал World Finance назвал Saxo Trader для IPad и iPhone лучшей мобильной платформой для онлайн-трейдинга.

Приложение доступно в магазине Apple App Store. Пользователи, установившие платформу на свои мобильные устройства, будут получать автоматические извещения обо всех обновлениях системы. Сегодня более 60 000 трейдеров скачали новое приложение, с помощью Saxo Trader для IPad и iPhone сейчас совершается 8% от общего объема торговых операций Saxo Bank.

Обновленное приложение будет установлено всем клиентам Saxo Bank – во Франции и Бельгии, Великобритании, Сингапуре, Гонконге, Панаме, Южной Африке и России. Запуск приложения для клиентов, сотрудничающих с банком по программе White Label, планируется завершить в октябре 2012 года.

«Мы всегда стремимся к предоставлению новых усовершенствованных продуктов и услуг для наших клиентов, ведь это поможет сделать онлайн-торговлю наиболее простой, быстрой, результативной и приятной. Мне очень нравится новое приложение, поскольку оно расширяет возможности наших клиентов, позволяет им получить максимальную отдачу от платформы Saxo Bank даже на планшетных устройствах», – отмечает Игорь Домброван, управляющий директор Saxo Bank в России.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: www.saxobank.ru