на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 03.09.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Японские фасадные панели устойчивы к любым внешним воздействиям

Согласно многочисленным исследованиям, проведенным в пожарных лабораториях, фасадные панели AT-WALL отличаются высокой степенью пожаробезопасности и надежно защищают здания от агрессивного воздействия окружающей среды

Часто при выборе облицовочных материалов для строительства или реконструкции жилых и коммерческих помещений большое внимание уделяется внешнему виду и стоимости продукции. Однако в российских климатических условиях с многочисленными атмосферными явлениями, как отмечают специалисты Торгового Дома «АСАХИ», официального эксклюзивного дистрибьютора строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов, важным критерием является также степень устойчивости облицовочных материалов к воздействию факторов окружающей среды. На данный момент одним из самых высокотехнологичных решений на мировом рынке облицовочных материалов считаются фасадные панели японских производителей. Высокотехнологичность, пожаробезопасность и экологичность данных строительных материалов во многом обусловлена климатическими особенностями страны, расположенной в сейсмически активной зоне.

Согласно лабораторным исследованиям пожаробезопасности и устойчивости панелей AT-WALL к природным катаклизмам, фиброцементные панели входят в классификацию негорючих материалов. Содержащиеся в составе материала кристаллы гидросиликата кальция и керамическое покрытие, закрепляющее поверхность, обеспечивают пожароустойчивость панелей. Нечувствительность сайдинга к резким перепадам температур позволяет применять фасадные панели на всех типах зданий. Облицовочные панели AT-WALL устойчивы к воздействию агрессивной внешней среды, не боятся ветра, влаги, мороза и ультрафиолетового излучения.

«Керамический сайдинг японского завода-производителя Asahi-Tostem отличается монолитной, однородной структурой без внутренних полостей и видимых включений, – отмечает Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». – Все это обеспечивает высокую прочность и длительный срок эксплуатации данного облицовочного материала».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи (48)
Сайт: www.domasahi.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: www.premiummediagroup.ru