Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 03.09.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

НПП «Родник» представляет Lantronix xSenso

Компания Lantronix, Inc. выпустила xSenso – компактное решение для сбора аналоговых сигналов с устройств в режиме реального времени с возможностью отправки данных через сеть Интернет.

Данное устройство является идеальным решением для удаленного мониторинга и передачи данных о регистрации критических событий в системах управления и автоматизации приложений.

Основной областью применения Lantronix xSenso является сбор данных с приборов учета расхода воды/газа/воздуха и датчиков температуры/влажности/давления.

Ключевые характеристики xSenso:

• 2 аналоговых входа (тока или напряжения);

• измерительные диапазоны: ±100mV, ±1V, ±10V, ±20mA;

• погрешность измерений (при t=25 °C):

для диапазона +/-100mV не более 0.1mV;

для диапазона +/-1V не более 1mV;

для диапазона +/-10V не более 10mV;

для диапазона +/-20mA не более 0.02mA;

• частота опроса: 10 в сек. по каждому каналу;

• напряжение гальванической развязки: 3000 VDC;

• 1 порт Ethernet 10Base-T или 100Base-TX;

• 1 порт USB;

• крепление на DIN-рейку;

• работа при температурах от -40 °C до +70 °C.

Применение высокотехнологичного, программируемого сервера устройств xSenso позволит уменьшить затраты на сервисное обслуживание оборудования, повысить эффективность его использования, удаленно контролировать все технологические процессы и осуществлять функции управления и настройки. Сервер xSenso использует технологии SSH (Secure Shell) и SSL (Secure Sockets Layer), поддерживает возможность активного мониторинга, конфигурирования и управления оборудованием по IP-сети или сети Интернет.

Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Lantronix, Inc. в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru/product/server/spez_server/lantronix_vo/serial_ethernet/

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Lantronix, Inc.

Компания Lantronix, Inc. (www.lantronix.com) разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование с 1989 года. Продукция компании включает в себя встраиваемые модули и преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 и USB в Ethernet/FastEthernet и RadioEthernet, терминальные серверы, многопортовые серверы удаленного доступа с поддержкой маршрутизации для IPX и TCP/IP, сетевые переключатели, средства анализа и диагностики гетерогенных вычислительных сетей, принт-серверы.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru