на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

«Техносерв» автоматизирует управление компанией с помощью «Хомнет: МСФО»

Специалисты «Хомнет» завершили проект внедрения программного продукта «Хомнет:МСФО» в компании «Техносерв Консалтинг». Программа «Хомнет:МСФО» предназначена для автоматизации формирования отчетности по международным стандартам и ведения учета, в том числе, в соответствии с US GAAP.

«Техносерв Консалтинг» входит в группу компаний «Техноcерв» — крупнейшего отечественного системного интегратора, работающего в России, странах СНГ и Европе, компания основана в 1992 г. Основная сфера деятельности «Техносерв Консалтинг» — реализация консалтинговых проектов, направленных на повышение эффективности деятельности крупнейших финансовых, телекоммуникационных, транспортных, промышленных и государственных организаций, а также силовых структур и торговых розничных сетей.

В связи с развитием и расширением компании руководство «Техносерв Консалтинг» приняло решение о создании новой информационной системы для ведения управленческого учета и формирования отчетности по стандартам МСФО. По результатам тендера, проведенного среди ведущих партнеров «1С», для реализации проекта была выбрана компания «Хомнет Консалтинг» и ее разработка, программный продукт «Хомнет:МСФО». Ключевыми критериями выбора «Хомнет:МСФО» явились его функциональные возможности, а также гибкость настройки, простота внедрения и сопровождения системы.

Специалисты «Хомнет» интегрировали «Хомнет:МСФО» с используемым программным продуктом «1С:Бухгалтерия 8», провели параметризацию системы, выполнили загрузку плана счетов, настроили трансляцию проводок из российского плана счетов в план счетов МСФО (мэппинг), осуществили ввод начальных остатков и настроили формы отчетности.

Проект по внедрению «Хомнет:МСФО» реализован в запланированные сроки. «Хомнет:МСФО» отвечает всем функциональным и техническим требованиям компании «Техносерв Консалтинг». Автоматизированная система передана в эксплуатацию и эффективно используется сотрудниками.

В результате внедрения программы «Хомнет:МСФО» компания «Техносерв Консалтинг» получила гибкую информационную систему, позволяющую формировать отчеты в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru