на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

«Полезные связи» открыли клинику «Альфа – Центр Здоровья» в Ростове-На-Дону

17 августа 2012 года при поддержке коммуникационного агентства «Полезные Связи» состоялось торжественное открытие многопрофильной медицинской клиники «Альфа – Центр Здоровья» в Ростове-На-Дону. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры компаний «АльфаСтрахование» и «Медицина АльфаСтрахования», а также представители средств массовой информации. На пресс-мероприятии, организованном агентством, обсуждались планы по экспансии компании, ситуация на рынке частной медицины и медицинского страхования. Пресс-конференцию посетило 28 журналистов. Клиника в Ростове-На-Дону стала десятым медицинским центром компании, открытым при участии агентства и еще одним успешным проектом в рамках многолетнего сотрудничества коммуникационного агентства и одной из ведущих российских компаний на рынке частной медицины.

Сайт: www.svyazy.ru