Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 03.09.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Telcell: ASHIB обзавелся кнопкой на терминалах Telcell

Telcell: ASHIB обзавелся кнопкой на терминалах Telcell

Платежная система Telcell и банк ASHIB заключили соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве в рамках которого кнопка Банка появилась на всех без исключения платежных терминалах Telcell и MegaPay. Первая услуга, которую ASHIB вывел на терминалы самообслуживания стала «услуга по пополнению карточных счетов». Отныне через любой из более чем 700 терминалов, расположенных по всей Армении, картодержатели Банка в режиме 24/7 смогут пополнять свои карточные счета. Процесс операции занимает не более одной минуты, в конце нее плательщик получает СМС-уведомление со статусом платежа.

«Более чем уверен в том, что удобство предоставляемого нами сервиса, позволяющего быстро и «в шаговой доступности» осуществлять моментальное пополнение своего карточного счета, большинству клиентов банка придется по душе» - прокомментировал начало сотрудничества c ASHIB, директор департамента развития бизнеса ЗАО «ТелСелл», Уснунц Сергей, добавив при этом – «Надеемся на то, что запуск данной услуги с банком ASHIB всего лишь «первая ласточка» и мы постепенно будем наращивать наше сотрудничество, увеличивая колличество услуг банка, которые будут представлены на площадке Telcell».

Заместитель директора розничного бизнеса Ардшининвестбанка Армен Гаспарян,- “Сотрудничество с компанией Telcell – это продолжение политики Банка по усовершенствованию и внедрению инновационных продуктов и услуг. Являясь клиентоориентированным Банком, Ардшининвестбанк всегда руководствуется позицией создания дополнительных удобств и сокращения временных издережек клиента. Пополнив карточный счет, получив СМС уведомление, сумма становится доступной на счету клиента максимально в течение одного банковского дня”.

Ссылка Ардшининвестбанка на терминале Telсell находится в разделе “Оплата услуг”, в подразделе “Банки, ОСАГО, УКО

Закрытое акционерное общество (ЗАО) Ардшининвестбанк (зарегистрирован в 2003 году) - один из крупнейших армянских многопрофильных частных банков. Ключевыми направлениями деятельности банка являются розничное, коммерческое, инвестиционно-банковские услуги. Современный Ардшининвестбанк обладает колоссальным опытом работы с корпоративной клиентурой и второй в стране региональной сетью, предоставляющей разнообразные услуги населению, малому и среднему бизнесу.


Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.