на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Allsoft ко Дню знаний предлагает Microsoft Office 2010 со скидкой 87%

В честь всероссийского праздника, Дня знаний, интернет-магазин лицензионного софта Allsoft (allsoft.ru) предлагает учащимся и сотрудникам вузов приобрести пакет программ Microsoft Office Professional Plus 2010 со скидкой 87% – в рамках специального предложения с Microsoft Corporation. Акция продлится до 31 декабря текущего года.

Microsoft Office Professional Plus 2010 – самый полный выпуск пакета офисных приложений со скидкой только для студентов и преподавателей вузов. Программный продукт позволяет работать в условиях многозадачности на различных устройствах, экономя время, оптимизируя рабочий процесс и предлагая эффективные приёмы решения повседневных задач.

Чтобы получить скидку 87% на пакет программ Microsoft Office Professional Plus 2010 в рамках специального предложения в Allsoft, необходимо при оформлении заказа на программный продукт загрузить в специальное поле отсканированную копию студенческого билета или справки из деканата.

«Интернет-магазин Allsoft ежегодно проводит специальные акции со скидками и подарками для школьников, студентов и преподавателей. В разделе каталога магазина «Образование и наука» представлено более 1000 программ для обучения и закрепления знаний. В этом году мы рады предложить к началу учебного сезона такой своевременный популярный продукт, как Microsoft Office Professional Plus 2010 по доступной цене», – говорит Анна Жирова, директор по маркетингу проекта Allsoft и электронной дистрибуции Softline.

Акция продлится до 31 декабря 2012 года.

Allsoft – интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям более 15 000 программ и компьютерных игр от 3000 производителей. Мгновенная электронная поставка, накопительная система скидок, более 25 способов оплаты. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru