Новости. Опубликовано 03.09.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 1.

Softline представляет продукты IceWarp в России и странах СНГ

Компания Softline, один из крупнейших игроков на российском рынке лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра ИТ-услуг, объявляет о начале продаж продуктов компании IceWarp, производителя систем обмена сообщениями и совместной работы, в России и странах СНГ.

Серверы IceWarp (ранее Merak Mail Server) работают более чем в 20 тыс. организаций и обслуживают свыше 50 млн пользователей. Сломав устоявшиеся стереотипы, IceWarp объединила электронную почту, синхронизацию мобильных устройств, поддержку SMS-сообщений и чатов, а также аудиовизуальные средства коммуникации в едином интегрированном решении, одновременно обеспечив его высокую безопасность и простоту в развертывании. Среди клиентов IceWarp такие всемирно известные компании, как Marriott International, Verizon Communications, Inmarsat, а также большое число малых и средних предприятий.

«Подписав соглашение с компанией Softline, мы получили доступ к мощному каналу сбыта, который поднимает наше присутствие в регионе на качественно новый уровень», – заявил президент компании IceWarp Ладислав Гоч (Ladislav Goc).

Решения IceWarp выгодно дополнили линейку предложений Softline, расширив востребованную нишу решений для образовательных учреждений, малого и среднего бизнеса. В соответствии с подписанным между компаниями соглашением, Softline получила право поставлять полный спектр продуктов вендора в России и странах СНГ.

«IceWarp стал важным пополнением в нашей линейке вендоров, – заявил Кирилл Грачев, директор по маркетингу Softline. – Продукты компании расширяют наш спектр предложений в области систем обмена сообщениями, предлагая идеальный вариант решений для малых и средних предприятий с перспективами роста. Данная рыночная ниша имеет большой потенциал, и программное обеспечение IceWarp вписывается в нее наилучшим образом».

Флагманский продукт компании IceWarp, сервер сообщений IceWarp Messaging Server, представляет собой мощный сервер электронной почты со встроенными средствами защиты от вирусов и спама. Дополнительные модули обеспечивают реализацию функций коллективной работы, мгновенного обмена сообщениями, поддержку SMS-сообщений, унифицированный веб-интерфейс для полноценной работы с системой из браузера, 100% синхронизацию с мобильными устройствами и целый ряд других функций.

Разработчик также предлагает продукт LiveWebAssist – многоязычный бизнес-чат, который позволяет заказчику повысить монетизацию веб-трафика за счет интерактивного взаимодействия с посетителями корпоративного сайта в реальном времени с использованием как традиционных ПК, так и планшетных компьютеров и смартфонов.

Получить более подробную информацию о продуктах IceWarp можно на сайте Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru