Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 03.09.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Вышла новая версия диска «ГАРАНТ-Студент 2012»

К началу учебного года компания «Гарант» выпустила диск «ГАРАНТ-Студент».

Более 60 тыс. документов (нормативно-правовых актов, судебной практики, комментариев законодательства и учебных пособий), собранных на данном диске, призваны помочь студентам и аспирантам в учебе.

Особую ценность для студентов, аспирантов, преподавателей, а также школьников, углубленно изучающих обществознание и отечественную историю, представляет обширная коллекция раритетных изданий XIX – начала XX века. В подборку "Классики российского правового наследия" вошли редкие и уникальные труды известных правоведов и государственных деятелей Российской империи – Г.Ф. Шершеневича, М.М. Сперанского, В.М. Хвостова и многих других. Более 4100 изданий представлены в виде высококачественных графических копий, а часть из них, доступны в текстовом виде.

Впервые на диске в полном объеме содержится «Домашняя правовая энциклопедия», которая помогает получить ответы на вопросы, возникающие в жизни любого человека. Каждый желающий найдет в ней материалы, посвященные семейным отношениям, воспитанию детей, трудоустройству, пенсионному обеспечению, медицинскому обслуживанию, службе в армии и многому другому. Читатель Энциклопедии может ознакомиться со своими правами и обязанностями и узнать, к каким последствиям приведут его действия или бездействие в той или иной ситуации.

Диск «ГАРАНТ-Студент» распространяется компанией «Гарант» и ее официальными партнерами бесплатно в учебных заведениях юридического и экономического профиля в большинстве регионов России. Также его можно скачать на студенческом портале компании «Гарант».

Кроме того, «ГАРАНТ-Студент» бесплатно доступен в полнофункциональной онлайн-версии. К ней можно обратиться с помощью домашнего или рабочего компьютера, iPad, iPhone или любого другого смартфона или планшета – интерфейс и функциональные возможности адаптируются автоматически.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Молодежь