Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 03.09.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ и American Express объявляют о начале партнерства

Банк УРАЛСИБ и  American Express объявляют о начале партнерства

Банк УРАЛСИБ и компания American Express объявляют о заключении соглашения, в рамках которого банк выступит эмитентом кредитных карт American Express. Карты будут разработаны с учетом потребностей клиентов банка УРАЛСИБ и будут включать преимущества, которые традиционно ассоциируются с брендом American Express. Карты будут доступны в рублях, евро и долларах США.

«Первые карты American Express, эмитированные банком, мы сможем предложить нашим клиентам уже в начале 2013 года, – отметил Заместитель Председателя Правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Основываясь на обширном международном опыте American Express в области выпуска премиальных платежных карт, мы представим инновационные карточные продукты, включающие первоклассные услуги и новые удобные сервисы, которые расширят действующую линейку карт и позволят банку привлечь новых клиентов».

«Мы рады нашему сотрудничеству с банком УРАЛСИБ, и это отражает нашу стратегию выстраивания отношений с лучшими партнерами по миру, – говорит Дебра Дэвис, Старший Вице-президент и Генеральный Управляющий American Express Global Network Services, Европа, Ближний Восток, Африка. – Наше сотрудничество с банком УРАЛСИБ позволит нам укрепить позиции бренда American Express на быстро растущем рынке России, путем предоставления высококачественных продуктов и услуг для клиентов банка УРАЛСИБ».

В рамках соглашения о сотрудничестве, банк УРАЛСИБ будет выпускать и обслуживать карты American Express на территории России.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков выдавших больше всего кредитов частным компаниям и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Об American Express

American Express – мировая сервис компания, предоставляющая продукты, услуги и консалтинг, направленные на улучшение качества жизни и профессиональный успех ее клиентов. Для дальнейшей информации, пожалуйста, посетите www.americanexpress.com, www.facebook.com/americanexpress, www.twitter.com/americanexpress or youtube.com/americanexpress.

С 1996 г. стратегия American Express включает расширение сети выпуска и обслуживания пластиковых карт по всему миру, используя свою глобальную инфраструктуру и всемирно известный бренд. На данный момент American Express работает с 129 стратегическими партнерами на 129 рынках. Подробнее www.americanexpress.com/gns


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Уралсиб (361)
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов