Новости. Опубликовано 03.09.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Автокредит от Восточно-Сибирского банка Сбербанка России стал еще доступнее

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России снизил минимальный первоначальный взнос с 40 до 30 процентов, необходимый для получения кредита на автомобиль по двум документам. Для этого достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 1 день.

Снижение минимального первоначального взноса для получения кредита по двум документам никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

В рамках программ автокредитования Восточно-Сибирский банк Сбербанка России сотрудничает с 90 автосалонами, работающими на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка, список которых представлен на сайте. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт. Срок принятия решения составит 2 часа.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru