Новости. Опубликовано 03.09.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Курс в ЦСО "Апрель Софт" - "Использование запросов в системе «1С:Предприятие 8»!

Курс в ЦСО

Курс "Использование запросов в системе "1С:Предприятие 8", состоится 29.08-31.08 с 9:00 до 13:00 в Центре Сертифицированного Обучения компании "Апрель Софт"

Торопитесь оставить заявку на обучение сегодня!

Курс предназначен для слушателей, имеющих опыт работы с предметно-ориентированной системой "1С:Предприятие 8", имеющих представление о функциональности объектов системы, особенностях настройки объектов конфигурации, обладающих опытом работы на встроенном языке программного комплекса.

Курс является "продолжением" базового курса "Введение в конфигурирование. Основные объекты".

В процессе обучения слушатель ознакомится с особенностями языка запросов системы, использования самого объекта "Запрос", порядком работы с результатом запроса, выборкой из результата запроса и т.п.

Курс имеет выраженную практическую направленность, и в ходе его прохождения слушатель приобретает практические навыки по написанию запросов как "вручную", так и с использованием конструктора запросов.

В результате прохождения обучения слушатели должны обладать знаниями и практическими навыками необходимыми для написания запросов любой сложности.

Мы будем рады видеть Вас среди участников курса!

Визитная карточка компании «Апрель Софт»:

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС)…

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru