на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Экскаваторы-погрузчики XCMG от СТК Спецсервис

Компания СТК Спецсервис расширяет линейку продуктов XCMG – экскаваторы и экскаваторы-погрузчики XCMG.

Экскаватор погрузчик WZ30-25 от ведущего Китайского производителя XCMG является многоцелевой машиной, Экскаватор погрузчик WZ30-25 Китайского производителя XCMGпредназначенной для проведения земляных работ, для работ при строительстве дорог и прокладке трубопроводов. Экскаватор погрузчик WZ30-25 может использоваться для буксировки, погрузки и выгрузки, планировке грунта и многого другого.

Экскаватор погрузчик WZ30-25, двигатель Yucai, масса 9500 кг, объем ковша 1 м3.

Экскаватор колесный — специализированная самоходная машина, предназначенная для производства земляных работ при гражданском и промышленном строительстве, прокладке нефте-газопроводов. Имеют широкую сферу применения. Они отлично подходят для уборки снега, погрузки/разгрузки сыпучих материалов, строительства дорог и других работ, для производства земляных работ при гражданском и промышленном строительстве, прокладке нефте-газопроводов.

"Особый интерес экскаваторы колесные, экскаваторы- погрузчики XCMG и других производителей представляют для коммунальных, строительных и дорожных хозяйств. Широкий спектр применения позволяет использовать эти эксковаторы-погрузчики как многофункциональную коммунально-строительную машину. Экскаваторы колесные, экскаваторы-погрузики данной и других марок есть в наличии. Также поставляем экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и под заказ" - говорит директор ООО СТК Спецсервис Сергей.

В компании ООО СТК Спецсервис Вы всегда можете приобрести различные модели экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков китайского производства

ООО СТК Спецсервис, Новосибирск, поставка и подбор китайской спецтехники в том числе Экскаваторы-погрузчики XCMG.

Ньюсмейкер: СТК Спецсервис
Сайт: ctk-region.ru