Новости. Опубликовано 03.09.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 3.

ГК «МИЦ» - партнер международного турнира по мотоболу

Группа компаний «МИЦ» выступила партнером международного турнира по мотоболу, посвященного 40-летию команды «Металлург». Турнир пройдет в подмосковном городе Видное с 5 по 8 сентября 2012 года.

Поддержка спортивных мероприятий уже стала доброй традицией для группы компаний «МИЦ». На этот раз компания выступила спонсором международного турнира по мотоболу, который пройдет с 5 по 8 сентября в городе Видное. Занимаясь комплексной застройкой на территории города Видное, ГК «МИЦ» заинтересована в создании благоприятной социальной среды в городе, и с этой целью компания собирается участвовать в спортивной и культурной жизни города. Решение оказать содействие в проведении турнира по мотоболу обусловлено желанием ГК «МИЦ» внести свой вклад в развитие спорта в городе, содействовать сохранению исторических традиций, связанных с этим видом спорта. В этом году турнир по мотоболу посвящен 40-летию команды «Металлург», которая является визитной карточкой города Видное. На сегодняшний день это сильнейшая команда страны, основа национальной команды, многократный Чемпион России и Европы.

Международный турнир по мотоболу продлится четыре дня. В рамках турнира команда «Металлург» встретится с командами Франции, Германии и Литвы. Торжественная церемония открытия турнира состоится 5 сентября. В последний день соревнований, 8 сентября, команды-участницы сразятся за призовые места.

«В этом году Сборная России по мотоболу вновь стала Чемпионом Европы. На турнире, который пройдет в городе Видное, мы увидим тех, кто принес победу нашей стране. Хочется пожелать команде «Металлург» новых побед, уверена, что турнир оставит самые добрые воспоминания у участников и любителей этого замечательного вида спорта, а мы со своей стороны приложим к этому все необходимые усилия», - отметила Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru