на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 03.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России на Форуме педагогов республики Марий Эл

В республике Марий Эл прошел ежегодный форум педагогов. Отделение Марий Эл Волго-Вятского банка Сбербанка России стало почетным партнером форума в рамках сотрудничества Банка с Министерством образования республики.

В форуме педагогов приняли участие лучшие учителя региона, а также заместители руководителей органов управления образования регионов Приволжского федерального округа. Поздравить учителей с новым учебным годом приехала почетный гость форума – заместитель управляющего Отделения Марий Эл Татьяна Вовчок.

«Образование и наука для Сбербанка всегда являлись и будут являться одними из приоритетных направлений финансовой поддержки, - сказала Татьяна Вовчок, выступая перед собравшимися педагогами. - Наше отделение уже участвовало в партнерских программах с Министерством образования. Мы были спонсорами конкурсов «Учитель года» и «Ученик года», оказывали поддержку школьным и студенческим научно-практическим конференциям. Мне хочется поздравить представителей уважаемой и почетной профессии педагогов с началом учебного года и пожелать крепкого здоровья, терпения, большой отдачи от учеников. Сбербанк всегда готов быть рядом, и в дальнейшем оказывать поддержку работникам бюджетной сферы и предлагать им свои продукты и услуги на специальных условиях».

В адрес работников образования звучали слова благодарности за профессиональную мудрость и преданность выбранному делу, а также пожелания творческого вдохновения, ярких достижений и успешной реализации планов. Став своего рода напутствием, форум настроил собравшихся на созидательную работу в новом учебном году. Сбербанк был рядом.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»