на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

«Импакт-Софт» продолжает автоматизировать гостиницу «Золотое кольцо» с помощью Microsoft Dynamics™ NAV

«Золотое кольцо» объявляет об успешном окончании очередного этапа автоматизации своей деятельности. Специалистами компании «Импакт-Софт», лидера в своей области, были внедрены модули «Кадры» и

«Зарплата».

Гостиница «Золотое Кольцо», входящая в сеть гостиниц Управления делами Президента РФ, была построена в 1970, а в 1998 году - полностью реконструирована. В настоящее время гостиница «Золотое кольцо», ориентируясь в основном на бизнес-туризм, является одним из лидеров узкого рынка высококлассных гостиниц в Москве. Широкий спектр услуг удовлетворяет потребностям различных категорий клиентов: распространяет подарочные сертификаты, предлагает конференц-пакеты, включающие участие в семинаре с использованием делового центра гостиницы и проживанием и многое другое.

Большой популярностью гостиница пользуется у гостей столицы из высокоразвитых европейских стран, а так же США и Японии.

Отвечая всем запросам самых требовательных туристов, «Золотое кольцо» отвечает мировым практикам и внутри компании. И для этого в гостинице продолжается процесс автоматизации ее деятельности.

Так, в июне 2007 года специалистами компании «Импакт-Софт» были завершены работы по внедрению модуля «Зарплата» системы Microsoft Dynamics™ NAV, который позволяет производить расчет заработной платы персонала в соответствии с действующим законодательством. В настоящий момент переход на расчет заработных плат сотрудников в системе Microsoft Dynamics™ NAV уже полностью осуществлен и теперь реализовывается специалистами «Золотого Кольца» самостоятельно.

С апреля же этого года в гостинице функционирует модуль «Кадры» системы Microsoft Dynamics™ NAV, в котором создается и ведется штатное расписание организации, что позволяет осуществлять контроль свободных вакансий и оперативно получать информацию по сотрудникам, занимающим те или иные должности. Модуль позволяет производить учет распоряжений руководящего состава фирмы. Могут быть реализованы следующие приказы: прием на работу, перевод и увольнение, замещение, совмещение внутренне и внешнее, поощрения и наказания, а также приказы о дополнительных начислениях и удержаниях с сотрудников и оплате неотработанного времени.

Кроме того, специалистами «Импакт-Софт» для гостиницы «Золотое Кольцо» была создана специальная разработка – «Посменный график». Высокий уровень гостиницы «Золотое Кольцо» подразумевает высокое качество и круглосуточность оказываемых услуг, в связи с этим возникла необходимость в реализации функции посменного графика.

Дальнейшее сотрудничество компании «Импакт-Софт» и гостиницы

«Золотое кольцо» продолжится в штатном режиме, в режиме сервисного обслуживания. Компания «Импакт-Софт» оказывает своим клиентам оперативную своевременную помощь при возникновении вопросов и трудностей в используемой системе.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru

E-mail: savushkina@impactsoft.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет