Новости. Опубликовано 03.09.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Read.ru развивает логистическую сеть

В ходе планового развития своей сети пунктов выдачи заказов, интернет-магазин Read.ru возобновляет сотрудничество с федеральной службой доставки Logibox.

Сеть пунктов выдачи заказов отныне пополнена терминалами компании Logibox по всей России. Терминалы Logibox - это полностью автоматизированные почтоматы, включенные в единую информационную систему. Загрузка и получение отправлений в почтомат осуществляются при помощи кодов доступа, предоставляемых сразу после оплаты заказа в интернет-магазине.

Для того чтобы получить заказ из интернет-магазина Read.ru в почтомат, в меню оформления заказа необходимо отметить данный способ в качестве предпочтительного и выбрать ближайший по адресу почтомат.

Дополнительные пункты выдачи заказов интернет-магазина Read.ru на базе сети Logibox располагаются в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Балашиха, Белгород, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Люберцы, Мытищи, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Ногинск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Подольск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Сургут, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль

Особенность новых пунктов выдачи заказов Read.ru в том, что многие из них работают круглосуточно. Покупатель, получая сообщения по электронной почте или на мобильный телефон, будет знать о том, когда посылка поступила в почтомат, а также получит информацию о каждом этапе обработки заказа и сможет сам отслеживать статус доставки.

Информация об адресах и часах работы почтоматов находится на сайте интернет - магазина Read.ru в разделе «Доставка». Для большего удобства прилагаются фотографии и краткое описание их месторасположения.

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет - ресурсов в России, который имеет в своем ассортименте более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Общество с ограниченной ответственностью «Логос-Интернет»

ИНН 7714753595 КПП 771401001, 127015 г. Москва Вятская ул. д.49

р/с 40702810938090001337 в Московском банке Сбербанка России ОАО г. Москва,