на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

«УДЭН-УКРАИНА» стала лучшим производителем 2012 года

Компания ООО «УДЭН-УКРАИНА» (в родном городе более известная как ООО «СП Умный дом») удостоилась звания «Лучший производитель года 2012» по Кировоградской области.

Почётную грамоту Кировоградской торгово-промышленной палаты представители компании «УДЭН-УКРАИНА» получили 29 августа 2012 года на торжественной церемонии награждения, которая прошла в рамках празднования Дня Предпринимателя.

«Эта награда подчеркивает наши достижения в производстве и предоставлении качественных конкурентоспособных товаров и услуг на отечественном рынке, - комментирует официальный представитель компании. – Наши клиенты ценят обогреватели UDEN-S за экономичность, экологичность и стильный дизайн в сочетании с доступностью цен и надежностью. Их применение не ограничивается видами помещений, наши изделия отапливают квартиры, частные дома, коммерческую недвижимость и государственные объекты по всей территории Украины и СНГ».

«УДЭН-УКРАИНА» большое внимание уделяет актуальным на сегодня вопросам энергосбережения и экологии. Производитель предлагает исключительно инфракрасные низкотемпературные маломощные системы обогрева, осознанно выделив их среди всех направлений отрасли, тем самым поддержав идею развития альтернативной энергетики и электрического отопления.

Справка

ООО «УДЭН-УКРАИНА» - национальный производитель энергосберегающих систем отопления, выпускаемых под торговой маркой UDEN-S®. В Украине и СНГ компания представлена дилерской сетью в более, чем 350 дилеров.

Ньюсмейкер: Uden-Ukraine — 30 публикаций
Сайт: www.uden-s.ua