на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

TNT Express и фонд «АиФ. Доброе средце»: спасая человеческие жизни вместе

TNT Express, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, теперь будет помогать фонду «АиФ. Доброе сердце» максимально оперативно и надежно доставлять лекарства и медицинское оборудование нуждающимся во всех регионах России.

Многие подопечные фонда испытывают необходимость в приеме дорогостоящих препаратов, требующих надежной и незамедлительной доставки, которую может обеспечить TNT Express. Своевременное получение медикаментов для этих людей – вопрос жизни и смерти. Первую партию препарата «Цистагон» уже получили Степа Королев из Новосибирской области, Ратмир Боготов из Нальчика и Азалина Гибадулина из Уфы. Степа и Алина страдают цистинозом, больных с таким заболеванием в России всего тринадцать. Своевременно получив препарат, эти дети смогут пройти курс лечения, а значит, получат шанс нормально расти и развиваться.

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан еженедельной газетой «Аргументы и факты» в 2005 году. Редакция совместно с читателями спасает тяжело больных детей и инвалидов. Фонд оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы и остро необходимые импортные медикаменты. За 6 лет работы фонда помощь получили 3888 человек на сумму 312 миллионов рублей.

«Надежность TNT Express особенно важна там, где идет борьба за человеческую жизнь и дорога каждая секунда. Наша задача – обеспечить своевременную и качественную транспортировку лекарственных средств и медицинского оборудования туда, где они жизненно необходимы. На данный момент мы уже доставили 10 отправлений с лекарствами больным детям по всей России, и это только начало нашего сотрудничества с фондом», – рассказал Вячеслав Саркисов, Начальник отдела продаж TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru