на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: бизнес растет

Почти на шесть процентов или на 5,14 млрд. рублей вырос за восемь месяцев корпоративный кредитный портфель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». В том числе на 2,6 млрд. рублей вырос портфель кредитов «Доверие».

Наибольший прирост произошел за счет клиентов сегмента крупного и среднего бизнеса – их доля в портфеле равна 57 процентам, 28 процентов – ссудная задолженность клиентов малого и микро бизнеса, 15 процентов – клиентов крупнейшего бизнеса.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5691)