на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 5.

Поволжский банк: День знаний со Сбербанком

Уже много лет Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России оказывает помощь подшефному детскому дома пос. Прикаспийский Астраханской области. Специалисты отделения организуют для ребят увлекательные мероприятия.

День знаний – особенный праздник для всех школьников. В этот день воспитанники детского дома пос. Прикаспийский традиционно встречают гостей из Астраханского отделения Сбербанка. День знаний 2012 года не стал исключением.

Первого сентября детский дом посетили сотрудники юридического отдела, отдела кредитования и отдела планирования контроля и качества клиентского обслуживания физических лиц. Они приняли участие в празднике, посвященном Дню знаний, и поздравили ребят с началом нового учебного года.

После проведения торжественной линейки для воспитанников детского дома было организовано чаепитие. В качестве подарка от Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России ребята получили комплекты учебников.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область